醫療

  • 近視雷射怎麼選才好?5種分析專家說給您聽

    由於近視雷射治療導致視力完全喪失的情況非常罕見,因此尚無有關這種並發症的統計數據。但是,有報導說由於近視雷射手術導致部分視力下降。這種情況極為罕見,程序的類型會影響視力喪失的風險水平。根據美國食品和藥物管理局的規定,Monovision矯正是將一隻眼睛設置為近視矯正,另一隻眼睛設置為遠視矯正的程序,其視力喪失的風險最高。美國食品和藥物管理局也報告說,在100萬例手術中,有3%報告視力喪失。

    2021-03-09 醫療

  • 老花、白內障同時解決!手術費用差在水晶體!

    不幸的是,有些嬰兒天生患有白內障。這種類型稱為先天性白內障。它可能是由於懷孕期間母親的某些傳染病而引起的,例如風疹,水痘,梅毒和鉅細胞病毒等。同樣,先天性白內障可以由唐氏綜合症和特納氏綜合症的遺傳疾病引起。有些人有錯誤的印象,白內障可以從一隻眼睛傳播到另一隻眼睛。從科學上講,這是不正確的。但是,白內障會同時或在不同時間影響一隻或兩隻眼睛。如果您患有白內障,您可能會在眼球黑色內發現發白的區域。它實際上是在眼睛黑色虹膜後面的不透明白內障晶狀體。其他常見症狀包括視力模糊或模糊,可能會產生同一物體的雙張或多張圖像。顏色可能會變淡,並且通常會產生眩光,在這種情況下,光源看起來會太亮。有時,光源周圍可能會出現光暈或彩虹。

    2021-01-08 醫療

  • 怎麼選擇近視雷射眼科手術-成功治療的關鍵!

    怎麼選擇近視雷射眼科手術-成功治療的關鍵!近視雷射手術是指患有雷射問題的眼睛的治療。近視或遠視的人有雷射問題,近視雷射這意味著很難看清遠處的事物或非常近距離地觀看事物。好消息是,有可用的雷射眼科治療方法可以糾正這些雷射問題並恢復視力。那些患有近視近視的人近視雷射可以使角膜稍微變平,而任何有遠視的人可以在雷射視覺手術中使它們的角膜曲線稍微變陡。

    2020-12-29 醫療

  • 台北眼科手術你一定提醒醫師的幾件事!-網評推薦的專業手術!

    台北眼科手術你一定提醒醫師的幾件事!-網評推薦的專業手術!如果您戴眼鏡或隱形眼鏡,那麼您可能已經註意到台北眼科手術的廣告似乎無處不在。如果您已經戴了多年眼鏡,或者只是對白內障隱形眼鏡的維護感到厭倦,那麼您可能會想對其中一個廣告做出回應。但重要的是要了解,白內障雷射手術手術並不適合所有人。

    2020-11-24 醫療

  • 隆乳原廠認證醫師、術後十年保固,愛美更要安心

    在FDA 已批准在18歲及以上的患者中使用鹽水植入物進行隆乳,而在22歲及以上的患者中使用有機矽植入物進行隆胸。但是,與所有醫療設備一樣,植入物仍然存在風險。早在2010年,法國隆乳製造商曾使用工業級而非醫療級有機矽來生產其植入物。所產生的裝置具有更大的洩漏或破裂風險。

    2020-03-31 醫療

  • 缺牙不苦惱:人工植牙攻略

    掉牙會嚴重影響您的生活質量,在日常活動中(例如進食和說話)會遇到一些困難。植牙儘管現代的牙齒修復程序已導致每年拔牙的數量大大減少,但許多人的嘴中仍然缺少一顆或多顆天然牙齒。據估計,大約70%的35-44歲的美國人至少失去了一顆天然牙齒。植牙如果您是其中之一,並且正在尋找永久且終身更換的牙齒缺失選擇,那麼種植牙應該是您的首選!

    2020-02-17 醫療