旅遊

  • 澳洲度假打工注意事項,只要清楚這些事情就可以避開所謂的黑暗面

    澳大利亞的工作假期簽證,也稱為“工作和假期”簽證,澳洲度假打工可讓英國人在澳大利亞居住長達12個月。它的主要目的是讓年輕人在澳大利亞有出國經歷,並能夠在澳大利亞自立。澳洲度假打工您也可以使用此簽證學習最多4個月。因此,它使您能夠在這裡生活和旅行,從而不必擔心資金等問題。

    2020-01-10 旅遊

  • 高雄民宿推薦-來高雄住哪裡?

    從我小時候起,我就喜歡旅行,而且值得慶幸的是,我有一份足夠靈活的工作,可以繼續這樣做。我經常受到預算的限制,因此現實是我在尋找可能的最佳交易。即使我想廉價旅行,我也想要高質量的高雄民宿。我還想在品嚐每口食物時記住的食物 。我曾經住在各種高雄民宿,但很快就厭倦了氣氛。他們似乎並不在乎讓客人個人注意。除非您住在一家四星級的高雄民宿,每晚要花費數百美元 。我寧願留在網上找到的可愛的床和早餐 ,而且確實能提供這種個性化服務。

    2020-01-09 旅遊