該如何選擇台中辦公家具?台中辦公家具大不同!此篇文章告訴您



每當我們大多數人考慮製冷或必須以任何方式冷藏食物時


我們通常都會考慮我們家裡的冰箱類型。事實的事實是,對營業用冰箱的需求也很大,從鼓風冷凍機到展示冷凍機和魚用冰箱,不一而足。這裡有一些關於可用的不同類型的營業用冰箱的信息,以及每種營業用冰箱的一些細節。

我們將要討論的第一類營業用冰箱是鼓風機。

這些冷水機有很多不同的類型,但它們的主要目的是在最短的時間內將食物降到低溫。大多數可用的鼓風冷卻器聲稱能夠在90分鐘內將食物從大約70°F的溫度降到3°F以下。為了保持與適當處理食品相關的某些法規,這尤其重要。這些鼓風冷卻器有很多選擇,因此請確保您擁有一台具有所需所有選項的冷卻器。您可能需要的其他幾種類型的營業用冰箱包括展示冰櫃和展示冰箱。這些通常是您在雜貨店或某種便利店中會發現的東西,使客戶無需打開門就能看到裡面的東西。您也許還可以獲得不帶門的各種不同的展示冰箱。這些也可以在許多不同的食品商店中找到,並提供了可以直接向下進入隔室以挑選所需食物的便利。這些展示冷藏櫃和展示冰箱的尺寸也較小,許多雜貨店都在店內預先裝瓶裝水或其他飲料。

如果您經營的是雜貨店或魚市場,那麼您還將需要提供魚冰箱。

台中辦公家具推薦營業用冰箱,專門用於處理魚(通常在滑動托盤上)。您要做的實際上是確定市場上對魚類的需求量,然後確定合適的大小。當然,這些類型的營業用冰箱也有很多不同的選擇,並且您應確保准備充分,因為將魚保持在適當的溫度非常重要。您還可以獲得冷藏的魚展示櫃,以將魚擺出客戶可以看到的位置,但仍將其保持在涼爽的溫度下。
4.5196 則評論